体育新闻
首页 > 阳光体育 > 体育新闻

浙江省第十六届大学生运运会开幕,校领导参加开幕式并慰问队员

2023-10-28 莫月红 点击量:[]

10月25日晚19时,浙江省第十六届大学生运动会开幕式在宁波大学周亦卿综合体育馆举行。

开幕式由浙江省第十六届大学生运动会组委会副主任、宁波大学副校长汪浩瀚主持。宁波市副市长王顺大致开幕词,宁波大学党委副书记冯杰致欢迎词,浙江省教育厅副厅长汤筱疏致辞并宣布运动会开幕。学院党委委员、副校长聂华参加了开幕式。

开幕式后举行了由1200余名宁大师生历时一个月铸就的精彩文艺演出,全面展示了新时代宁大学生的青春与活力、阳光健康的精神面貌。

开幕式后,聂华副校长代表学校看望了我校参加大运会的教练员、运动员代表。他对教练员、运动员的辛苦付出表示感谢,鼓励运动员们充分发扬经院人能吃苦、肯吃苦、敢吃苦的奋斗精神,以饱满的热情和自信状态参加比赛,用激情和汗水展示新时代经院学子良好的体育道德风尚和高超的运动水平。同时表示,学校将为大家提供全方位保障,做好坚强后盾,确保比赛顺利、安全、圆满完成。

全体队员们纷纷表示,将用积极向上、勇于拼搏的精神完成本次比赛,为校争光,努力赛出自信、赛出风格、赛出水平,争创佳绩。

文化艺术学院院长朱红亮陪同慰问。

(供稿:莫月红)