体育新闻
首页 > 阳光体育 > 体育新闻

体育教研室召开2023-2024学年第一学期期中教学检查学生座谈会

2023-11-18 张泽铖 点击量:[]

11月16日,文化艺术学院体育教研室召开期中教学检查学生座谈会,体育部教研室主管莫月红,体育教师李冰、倪灵子、张琪、张泽铖及30位各学院学生代表参加此次座谈会。本次座谈会由体育教研室主管莫月红主持。

座谈会中,莫月红老师就我校体育课程建设、课内外体育活动、体育场馆设施、体育锻炼制度、体育教学管理等方面向同学们征求意见和建议,倾听学生心声。

会上,学生代表踊跃发言并提出对选课阶段的课程内容不清晰、第一次课分班耗时过长、俱乐部开展情况不乐观、课程教学内容比较单一、运动损伤安全教育缺少等问题。针对学生密切关注的问题,相关负责人一一给予解答并对主要问题进行了深入探讨确定整改方案,对疑难问题表示会积极对接相关部门寻找解决办法,也同时表示希望学生代表能够做好上传下达工作。最后,莫月红老师对于学生代表的意见和建议予以充分肯定并感谢学生代表对体育部工作的支持,体育教研室将会逐步落实意见。

常态化的学生座谈会,为学校广大师生搭建了一个良好的交流平台,同时也为进一步提高我校《高职体育》课程教学质量,推动公共课教风学风奠定了良好的基础。

F0AFE

体育教研室:张泽铖