体育新闻
首页 > 阳光体育 > 体育新闻

“献礼二十大,喝彩亚运会,舞动新风采”亚运健身操活动圆满结束!

2022-05-20  点击量:[]

在建团百年、冲刺亚运、喜迎二十大之际,5月17日下午文化艺术学院党总支与第七工会小家举办了“献礼二十大,喝彩亚运会,舞动新风采”亚运健身操暨文化艺术学院教师支部四月主题党日活动。

在欢快的气氛中,亚运健身操活动再操场拉开帷幕。本次亚运健身操由王琛老师进行编舞指导,文化艺术学院全体教师及学生在学校风雨跑道整齐排开,随着欢快有节奏的音乐声,师生舞动手中的花球,动作整齐划一,以饱满的姿态和满腔的热情,让风雨跑道洋溢着青春的气息,展现了师生积极向上的精神风貌,同时也表达了师生对亚运会的美好祝愿。

本次的亚运健身操活动,激发了全体师生关注亚运、了解亚运、支持亚运、参与亚运、传播亚运、服务亚运的热情,同时,健身操活动也能增强体质,提升素养,让大家以良好的精神面貌冲刺亚运、献礼二十大。