体育新闻
首页 > 阳光体育 > 体育新闻

文化艺术学院在校第36届田径运动会中再创佳绩

2021-10-30  点击量:[]

10月28-29日,浙江经济职业技术学院举办第十四届体育运动会暨第36届田径运动会。文化艺术学院全体师生走出教室,奔向田径场,挥洒汗水,享受运动,在体育竞技中尽展蓬勃朝气与青春活力。

经过两天赛程的激烈比拼,文化艺术学院再创佳绩,收获8枚奖牌,32人获得名次。其中,叶涛、翁琳艳、李雯欣同学分别在男子800米、女子100米、女子100米栏项目中取得第一名(金牌)的好成绩。此外,文化艺术学院荣获体育道德风尚二级学院,大一代表队荣获体育道德风尚代表队,叶涛同学荣获拼搏奖,翁琳艳同学荣获最佳运动员。赛场上,文院运动员们奋力拼搏、争创佳绩,文院学生志愿者们兢兢业业履行职责,看台文院观众摇旗呐喊、擂鼓助威,给予运动员们加油拼搏的力量。赛场外,文院的工作人员和师生志愿者也不辞辛苦,保障有力,他们的身影共同汇成这个秋日校园里亮丽的风景线。在此,特别感谢曾俊老师的有力组织和辛苦付出。

作为一项传统活动,一年一度的运动会已经成为文院学子们校园生活的一件盛事,深受欢迎。文化艺术学院一直坚持“体”和“育”并重,始终将提升师生身体素质和健康水平摆在重要位置,引导师生自觉参与体育锻炼,并从中体验拼搏竞争、循规守则、耐受输赢的体育文化精神。