奖勤助贷
 心理安全
首页 > 学生工作 > 学生活动

文化艺术学院2021-2022学年学生会第二次大例会顺利开展

2022-03-11  点击量:[]

为进一步提高学生会各部门的协作能力,增强内部凝聚力,强化服务意识,更好为学院建设做贡献。我院学生会于2022年3月3日,在黄泽楼2201召开2021-2022学年学生会第二次大例会。出席此次会议的有辅导员曾俊老师、主席团成员以及所有学生会成员。

大会第一项

学生会主席高雪对上学期的工作做了总结发言,提出了本学期具体的工作计划和要求,并鼓励学生会成员积极到实践中去锻炼能力,促进自我提升。强调学生会成员要进一步发扬团结和奉献精神,提高自身综合素质,刻苦学习,为同学们做表率。

大会第二项

主席团成员及文娱部部长陈天爱作为部长代表,在会上对本部门的工作进行了总结,并指出了工作中应该坚持的做法以及需要改正的问题,希望大家尽快调整心态,以奋勇向前,只争朝夕的工作状态,投身到本学期的工作和学习中。

大会第三项

最后曾俊老师对本学期学生会工作进行了指导,他强调学生会是联系师生的桥梁与纽带,学生会成员要做到以下四点要求:

第一、学生会干部要牢记服务宗旨,站在同学们的角度考虑问题,诚诚恳恳为同学服务。第二、永葆理想情怀,坚定政治立场,积极向党组织、团组织靠拢。第三、摈弃庸俗习气,要立志明大德,做大事。一步一个脚印到学习和工作中去践行习近平总书记对青年的期望。第四、学生干部要以身作则,严格要求自己,不断提高自身素质,做到知行合一。

学生会是同学们展示自己能力的平台,应进一步坚定信念、明确目标,为学生会营造创优争先的浓厚氛围。

总结

本次例会的召开,使全体学生会成员更加明确了本学期的工作方向、明晰了自己的职责要求,增强了基本素养,同时鼓舞了全体新干事的工作热情,为我院学生会各项工作的进一步开展奠定了基础。希望我们可以在学生会中,不断成长,不断进步!相信学生会的发展会迈向新的高度!