组织发展
首页 > 党建工作 > 党建活动

【“八八战略”在身边】文化艺术学院学生党支部顺利开展四月主题党日活动

2023-04-24 陈亭荷 曾俊 点击量:[]

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是“八八战略”实施的20周年。当代青年与“八八战略”一同成长,为提升青年群体有主动面向现代化的勇气、适应现代化的胆气、拥抱现代化的底气和引领现代化的志气,文化艺术学院学生党支部联合学生干部学院顺利举办“八八战略在身边”主题党日活动。

一、《悦读书会》学理论,争当理论学习先锋

在读书会活动中,同学们阅读相关书籍,认真学习“八八战略”,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,切身感受“八八战略”就在自己的身边。此次读书会激励文院星青年们用实干之青春担起时代之重任,让青春在信仰中熠熠生辉。

二、《经典朗诵》品经典,领悟政治理论思想

同学们慷慨激昂地表达了对祖国的热爱、对未来的美好期望。原来,“八八战略”就在我们的身边!

三、《精彩演讲》讲思政,八八战略由我来评

“八八战略”是留给浙江的宝贵财富,是引领浙江发展的总纲领。同学们了解了“八八战略”之后,用演讲的方式传递自己内心最真切的感受。

四、《主题绘画》绘青春,八八战略在我身边

同学们用绘画的方式展现了身边的 “八八战略”。每一幅画都表达了他们将继续践行新思想、踏上新征程、续写新篇章的坚定决心。

“八八战略”谱新篇,勇立潮头展担当。文院星青年们集体宣言,十四个字的力量奠定了同学们未来的前途光明。希望在新征程中,星青年们能够不负韶华,不负时代!

(作者:陈亭荷 曾俊)