组织发展
首页 > 党建工作 > 党建活动

弘扬雷锋精神,传递青春力量 ——学雷锋志愿服务月启动仪式

2023-03-23  点击量:[]

近日,文化艺术学院学生支部联合团总支开展“我在窗口写青春,亚运志愿我先行”志愿月启动仪式暨学生支部三月党日活动。

本次活动主要以集体宣讲为主,结合观看雷锋系列影片等活动,宣扬雷锋同志信念的力量、大爱的胸怀、进取的锐气...号召同学们向雷锋同志学习,弘扬雷锋精神,争做有为青年!

练就过硬本领,争做奋进者

文化艺术学院党总支副书记冯培华向同学们发起倡议:希望同学们做雷锋精神的传承者,做志愿服务的践行者,做求真务实的奋斗者,积极投身学雷锋志愿服务活动,用实际行动书写新时代的雷锋故事,为建设美好校园、文明社会贡献青春力量。

"雷锋精神,⼈⼈可学;奉献爱⼼,处处可为"。文院星青年们参与观看雷锋系列影⽚、领养植物等趣味活动,在实践中体味雷锋精神时代内涵,真正做到寓教于乐,知⾏合⼀。

内化心外化行,志当传承者

在中国人的精神星空上,雷锋精神是不可或缺的一颗恒星。

星青年们将积极参与志愿月活动,彰显文化学子“青春是我们的名片,服务是我们的志愿”的理念,在新征程中展现青春风采和时代担当。