文化市场经营管理
首页 > 专业建设 > 公共教学

浙江农业商贸职业学院来我院考察调研

2012-11-29  点击量:[]

2012年11月20日下午14:00,浙江农业商贸职业学院基础教学部主任丁菁一行5人来我院考察调研。我院胡振浩副院长、郑芝玲副院长、人文艺术教研室主任斯静亚、体育教研室主任胡乃军以及思政教研室的部分教师参与了座谈。

胡振浩副院长介绍我院情况

双方热烈交流

胡振浩副院长首先介绍了浙江经济职业技术学院和文化艺术学院的概况,重点介绍了我校素质教育开展情况以及取得的成绩。丁菁主任也对浙江农业商贸职业学院基础教学部现状做了较为详细的介绍。之后双方就体育教学管理、人文素质教学思政教学管理等方面展开了对口交流。整个座谈会气氛融洽,双方都坦诚的就教学和管理中出现的问题、应对的方法以及一些好的举措进行了无障碍沟通,均认为从对方学校中学习到了很多好的经验,对今后在工作中提升教学和管理水平有很大的帮助。