文化市场经营管理
首页 > 专业建设 > 公共教学

米奥兰特市场部订单班在我院开班

2012-03-26  点击量:[]

2012年3月5日下午,浙江经济职业技术学院教学楼2102教室热闹非凡,在这里文化艺术学院与米奥兰特市场部举行了“米奥兰特校企合作班”开学典礼。米奥兰特市场部的经理吴毅平,我院辅导员余晓矾老师参加了本次开学典礼。

首先由吴经理就米奥兰特公司的发展与优势进行了介绍,并对我院作为第一个米奥兰特校企合作班培养进行了肯定。吴经理详细地解释了他们市场部各岗位的工作要求与职责,并且说明此次提供的实习岗位有商情后续、文案策划、市场推广、英语编辑、网络营销和SEO(网站优化专员)。同学们能根据自己的喜好选择岗位,之后将根据学生的选择分成小班授课,授课老师由专业人员担任。这种授课方式是为了提高学生的专业程度,避免盲目选择岗位。

浙江米奥兰特商务会展有限公司坐落于风景秀丽的钱塘江边的杭州下沙经济开发区,拥有先进的呼叫中心设备,崭新的办公场地,一流的办公环境和工作氛围。按照集团战略部署,浙江米奥兰特商务会展股份有限公司将专业从事展览、贸易及互联网服务。将在未来的两年之内,逐步成为米奥兰特国际会展的核心企业之一,同时也将作为公司两年之内上市的主体企业。米奥兰特国际集团是从事国际服务贸易业务的专业机构,秉承 “服务连五洲,贸易通四海”的企业经营理念,在中国与国际市场间,实施系列“走出去”和“请进来”贸易促进服务,业务涵盖国际会展、电子商务、传媒报刊杂志、商务咨询、物流、海外专业市场运营、产品引进等服务产业,是国内目前为数不多的服务贸易型企业集团。站在全球经营、跨国服务的高度,我们始终以培育企业核心能力为目标,不断进行体制、机制、技术、管理、经营、服务的全面创新,励志以服务为先导,以诚信为根本,在平等互利、重合同、守信用的原则下,广泛开展“双赢”和“多赢”合作,为世界提供高品质的产品、服务,铸就国际信用,打造全球品牌。

首届米奥兰特校企合作班已有50多名学生递交了学员申请表,并且经过此次的开学典礼,同学们更深得了解米奥兰特公司市场部的运作、岗位介绍、职能介绍,有更多到大企业实习的机会。

记者团