文化市场经营管理
 艺术设计
  公共教学
首页 > 专业建设 > 公共教学

文化艺术学院胡振浩教授被聘为全国高校体育教学指导委员会公共体育组副组长

2012-04-09  点击量:[]

文化艺术学院胡振浩教授被聘为

全国高校体育教学指导委员会公共体育组副组长

2012年4月6日,新一届全国高等学校体育教学指导委员会(2012—2015年)全体委员会议在南京体育学院隆重举行。会上我校文化艺术学院胡振浩教授被聘为教指委委员兼公共体育组副组长,也是五位副组长中唯一来自高职院校的委员。教育部体卫艺司副司长刘培俊宣读了《教育部关于组成新一届全国高等学校体育教学指导委员会的通知》(教体艺函〔2012〕2号),教育部体卫艺司司长、本届教指委主任王登峰为新一届教指委委员颁发了聘书。

全国高等学校体育教学指导委员会是在教育部领导下,对高等学校体育教育、教学工作进行研究、指导、评估以及提供咨询和服务的专家组织。下设三个学科组,以面向体育院校的理论学科组、技术学科组和面向普通高校的公共体育学科组。

(胡振浩教授与王登峰司长合影)

(聘书)