公共外语
首页 > 公共教育 > 人文素质教育

浙江农业商贸职业学院张全一行到校交流

2021-04-28 张芯怡 张晓阳 点击量:[]

2021年4月27日上午,浙江农业商贸职业学院环境艺术设计专业主任张全、环境艺术设计专业教师高云荣、张林文君前来我院学习交流。文化艺术学院院长朱红亮、艺术设计专业主管陈鹏、教学秘书彭丽出席此次会议。

朱红亮院长先介绍了我院的基本情况,我校是国家“双高”计划建设院校,并围绕文化艺术学院以双高任务和指标为引领,坚持产教融合和校企协同创新,积极推动专业1+X证书和专业现代学徒制改革,以及多点多维的横向社会服务等方面进行介绍。张全主任对我院产教融合社会服务工作十分肯定,并在会后参观了我院各专业校内实训基地,学习基地职场划氛围建设。此次交流加强了双方的了解与沟通,为以后的进一步合作交流做了良好的准备。