公共外语
首页 > 公共教育 > 人文素质教育

温岭市职业中等专业学校赴我院交流参观

2021-10-13  点击量:[]

2021年10月12日下午,温岭市职业中等专业学校副校长王勇杰、教务处主任颜玲荣、教务处副主任李亚、文秘教研组长许秀英、航空服务教研组长阮琼婷、英语教师朱文英一行来我校就中高职一体化合作办学进行交流和参观。文化艺术学院书记胡振浩、分院院长朱红亮、副院长韩艳、教务科主管朱淑清、文秘专业负责人马小敏及专业教师樊旭敏、方梅、诸辰辰、段彪等教师参加会议。

3403D

书记胡振浩代表学院对温岭职业中专到访的全体教师表示热烈欢迎,并表示我院将结合地域经济发展特色和“十四五”规划继续探索中高职一体化的办学体制。专业主管马小敏介绍了我院文秘专业的现状及特色,并分享了对中高职一体化专业人才培养方案及课程衔接的想法。

A3A8A

王勇杰副校长介绍了温岭职业中专四大特色专业群,及文秘专业所取得的成就,并期待展开更多更深层的专业交流与协调合作。

FA792

会后教师们参观了实训室,切身感受专业学习氛围。文秘中高职一体化合作办学的发展离不开两校的努力,双方期待今后能加强沟通交流,期待今后的中高职一体化合作中稳中求进,培养更多优秀的人才。