公共外语

广西交通职业技术学院来我院考察交流

2015-05-08  点击量:[]

广西交通职业技术学院来我院考察交流

2015年5月6日上午,广西交通职业技术学院基础教学部主任颜筱红、教务处副处长肖铭等一行12人来我院考察交流。我院胡振浩院长、郑芝玲书记等11位老师参加了对口交流。

此次交流主要围绕着公共基础课课程设置、课堂教学创新活动做法和经验、公共基础课教师专业发展和团队建设等话题,就公共体育教学、公共英语教学、思政教学、数学教学、人文课程教学、教学秘书工作等具体课程进行了深入有效的沟通。交流结束后,颜主任一行还参观了文化艺术学院实训室及学校文化素质教育展厅。

通过面对面的介绍和交流,双方都从对方学校的经验和亮点中找到了可以借鉴的举措和做法,对下一步公共基础课的教学改革有一定的推动作用。