文化市场经营管理
首页 > 专业建设 > 艺术设计

艺术设计专业赴二更科技有限公司洽谈校企合作

2021-07-30  点击量:[]

2021年7月28日,在文化艺术学院院长朱红亮教授的带领下,艺术设计专业主管陈鹏,骨干老师单英,赴杭州二更网络科技有限公司总部调研交流。集团资深人力资源总监张琦,更火学院教务主任李婉舒,HR招聘负责人杨楠,HR培训负责人王瑛等与会。

13909

二更是国内知名的原创短视频内容平台,二更业务覆盖传媒、教育、影业、文创、云平台的全域生态。目前,二更传媒已在全国乃至海外30多个城市建立起全球化、城市化、垂直化的产品矩阵,旗下拥有二更视频、更城市、mol摩尔时尚、贩音馆、一千零一种生活、更娱乐等内容品牌,被全球300多亿人次观看,斩获金鸡百花、金投赏等国内外300多项专业大奖,深受用户、行业和专业机构的好评。

1C546

本次交流会与会人员就双方的合作内容展开热烈讨论,畅谈合作前景。旨在探索二更科技与浙江经济职业技术学院校企合作的模式和内容。双方未来将在“十四五专业建设”的大背景下聚焦艺术设计产业人才培养标准、专业课程的开发与实践、1+X证书的融入、专业技能的培训、横向课题的研究、现代学徒制的推进等方面深化校企合作,充分发挥双方优势与特色,为培养艺术设计产业的创新型、实践型人才打下坚实基础。