文化市场经营管理
首页 > 专业建设 > 艺术设计

我院艺术设计专业学生创作海报在武林广场大屏幕投放

2020-03-13 熊婷 王玉清 点击量:[]

近日,由我院艺术设计专业19级学生沈潇颖和黄勤航制作完成的海报作品被杭州狮峰茶学院采纳用于“狮”牌西湖龙井茶线上直播公益课项目宣传,投放在杭州市武林广场大屏幕,并被国家重点新闻网站“中国网”和省级重点新闻网站“浙江在线”两大网站刊登发布。

我院艺术设计专业学生创作海报在武林广场大屏幕投放

中国网发和浙江在线刊登发布截图

宣传海报展示

学生:沈潇颖  黄勤航   指导老师:朱红亮

直播间封面展示

学生:沈潇颖  黄勤航   指导老师:朱红亮

杭州狮峰茶学院是我校合作企业,与我校有长期的合作计划。我院艺术设计专业积极开展社会服务,此次受狮峰茶学院的委托为弘扬西湖龙井茶文化线上公益课设计宣布海报,设计作品被企业高度认可并采用,专业社会服务的能力和水平不断提高。本次校企紧密合作也是助力“双高“建设的一次积极探索。