学工动态

首页 > 学工动态 > 正文

文化艺术学院举行2017级新生家长见面会

2017-09-25  点击量:[]

91612:30,浙江经济职业技术学院文化艺术学院在行政楼2204举行了2017级新生家长见面会,文化艺术学院副院长朱红亮老师、院长助理韩艳老师、辅导员余文娟老师出席了本次会议,13位新生家长代表参加了见面会。

首先,朱红亮老师欢迎各位家长的到来,向在座的新生家长们介绍了学院的概况、办学理念和人才培养方式,他指出学院重视培养学生的综合素质,学生除了掌握扎实的专业知识外,鼓励学生积极参加各级各类技能竞赛、创新创业、文体活动等,增强自信、人际交流沟通能力、抗压能力等,实现IQEQAQ(逆境商数)综合能力提升。韩艳老师详细介绍了专业建设、就业前景和学院在学生服务各方面的努力,为同学们不断创造良好的育人环境。

随后,到了家长提问环节,家长们就专升本学习、专业前景、就业服务、寝室生活管理、交友、在校安全等积极提问,朱红亮老师、韩艳老师对新生家长关心的各种问题进行了耐心解答。朱红亮老师和韩艳老师还表示,希望获得家长的支持,实现家校联动,共同培养出具备良好素养的优秀学生。

通过此次家长见面会,加深了家长对学院教育工作的了解,有力的促进了家校共建工作。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,相信每一位学子都能在文化艺术学院度过一段难忘的求学时光。

(余文娟)