学工动态

首页 > 学工动态 > 正文

璀璨文化梦 相约再起航--文化艺术学院迎新晚会顺利举办

2017-12-29  点击量:[]

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。20171212日晚上6点半,文化艺术学院迎新晚会在学生活动中心顺利举办。学院院长胡振浩、党总支书记郑芝玲两位老师因事不能亲临现场,但送来了温馨的VCR视频问候和祝福。院长助理韩艳老师出席了本次晚会,参加的还有辅导员俞琰、余文娟、袁彩哲三位老师,各分院学生会主席、文娱部部长以及我院全体大一学生。

晚会在周子寒带来的架子鼓《Fantastic baby》表演中拉开序幕,点燃了大家的热情。随后,P132117表演班男生带来青春活力的舞蹈《失恋阵线联盟》,令人捧腹。S113217艺术班张巧的民谣《和你在一起》吉他弹唱,令人舒缓、沉醉。16级空乘班的风彩展示,使全场气氛达到了高潮,尖叫声、欢呼声和掌声一浪高过一浪。中间抽奖环节互动,让全场不时地大乐。17级空乘新生的《大鱼海棠》引人入胜,让我们感受到古筝与舞蹈的魅力。

晚会节目十分丰富,歌舞、小品、《B box》乐队表演等一一呈现在观众的眼前。大一英语班的刘毓枫、唐小燕合唱好听的歌曲《追光者》,许多观众都跟着一起轻轻吟唱。詹雅婷等9人的街舞表演,跳出了青春的节拍。王镭、金焕圣等5人带来的创意小品《穷人与富人》,表演惟妙惟肖,全程爆笑不已。大一文秘班潘前龙、腾瑞麒诗意朗诵余秋雨先生的《生命是一束花开》。最后,在大一表演班展示的T台秀《一生所爱》中,充满激情和欢乐的晚会完美落幕。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,增强了学院凝聚力。美好的2018年即将到来,让我们师生以新的行动、新的风貌开启新的征程!

(余文娟)