共探发展趋势,共谋合作共赢

2024-04-29  点击量:[]

近日,文化艺术学院朱红亮院长带领艺术设计专业师生参加了中国玩具和婴童用品协会的研讨会,在会上,中国玩具和婴童用品协会副秘书长罗丽萍介绍了中国玩协的整体情况及资源情况。她分享了上海玩具展、上海婴童展、上海授权展、上海幼教展的情况,并呼吁大家共同探讨中国玩协的品牌资源、产业带活动,开展合作活动以及人才培养。

1B79D

会上,与会人员热烈讨论了行业发展趋势,共同探讨如何通过合作共赢的方式推动行业发展。他们表示将加强交流合作,共同开展一些活动,例如举办玩具和婴童用品展览、举办专业论坛等,共同培养行业人才,促进行业健康有序发展。

1F8D1

通过此次会议,与会人员深入了解了中国玩具和婴童用品协会的资源情况,也深刻认识到了合作共赢的重要性。接下来,艺术设计专业将依托省行业协会及国家级行业协会的平台,了解到行业内最新的设计理念和技术,利用行业企业资源,更好地把握市场动向,共同合作开展项目,促进多领域的综合交流,以便更加精准的制定人才培养方案。