首页 > 新闻中心 > 正文

凝心聚力,共展风采|我校学生骨干运动会圆满落幕,工商管理学院问鼎冠军

2024-04-28  点击量:[]

4月23日,我校成功举办了一场以“凝心聚力,共展风采”为主题的学生骨干运动会,8二级学院的学生骨干以及校学生会、校团委、校自治自律会、校社管等四大学生组织的精总计230参与了比赛。本次运动会独具匠心,精心策划了8项集挑战性与团队合作于一体的竞赛项目,旨在通过体育竞技的平台,全方位锻炼并强化学生干部们的团队协作能力、沟通协调技巧以及临场应变决策力。

经过半天紧张激烈角逐,各参赛队伍尽显卓越团队风范与竞技实力。最终,工商管理学院、汽车技术学院和商贸流通学院分别获得团体总分第一名、第二名和第三名。值得一提的是,物流与供应链管理学院校团委凭借良好的赛场纪律和高尚的体育道德,共同荣获体育精神文明代表队称号。

当日下午,伴随着各项赛事成绩的揭晓,我校学生骨干运动会在一片欢腾与掌声中圆满落幕。这场别开生面的体育盛事,不仅增强了学生干部们的体质健康,更在实战中深植了团队协作的精神内核,激发了他们深厚的集体荣誉感与责任感。每一项赛事的激烈比拼,每一次团队难关的携手共克,都是对学生干部团队协作能力与责任担当意识的深度磨砺,使他们在互动中增进理解、在竞争中学会尊重、在挑战中锤炼担当、在压力下提升领导力。

展望未来,我们深信,经历过此次运动会历练的学生干部们,必将怀揣着更加高昂热情、紧密团队协作意识及强烈责任担当精神,全情投入到日常学习工作中,为我校各项事业的蓬勃发展注入青春活力。

体育部供稿