宣传视频
首页 > 学院概况 > 教师风采

韩艳

2018-08-19  点击量:[]

韩艳,副教授1975年出生,中共党员,应用英语专业教师,2017年入选浙江省高职院校专业带头人,先后赴澳大利亚悉尼大学和台湾南台科技大学培训学习。主持或参与国家、省、市级科研和教改课题研究十余项,浙江省教改课题成果获得教育部职业院校外语类专业教学指导委员会第一届外语教学成果奖二等奖。先后在EI检索源刊、《高教探索》、《职业技术教育》、等刊物发表学术论文十余篇,主编和参编 “十二五”职业教育国家规划教材4本。先后荣获浙江经济职业技术学院“优秀共产党员”“最受学生欢迎的十佳青年教师”、“德艺双馨”教师等荣誉称号。