奖勤助贷
首页 > 学生工作 > 学生活动

文化艺术学院第十六次学生代表大会成功举行

2021-11-22  点击量:[]

11月22日,浙江经济职业技术学院文化艺术学院第十六次学生代表大会在崇学楼三楼报告厅隆重举行。院党总支书记胡振浩教授,院长朱红亮教授,文化素质教育中心主任兼文化艺术学院副院长斯静亚教授,院党总支副书记韩艳教授,辅导员余文娟老师、袁彩哲老师、曾俊老师、陈婷荷老师、沈卓颖老师,部分学生干部以及各班学生代表席了本次大会。

168C1

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议首先由胡振浩书记作出重要讲话,他高度肯定了上一届学生会取得的成绩,并对在座的学生代表提出了三点希望:一是要坚定理想信念,扣好人生第一粒扣子;二是要勤学善思修德,始终心怀祖国、人民;三是要做善于服务同学、乐于奉献的时代青年;强调学代会之后的工作要持续深化“学党史、强信念、跟党走”学习教育,进一步提升了团总支、学生会干部的政治觉悟,强化学生干部担当作为的意识。

随后,院团总支副书记兼学生会秘书长曾俊老师发表致辞。他对参与筹备本次学生代表大会的老师和学生骨干表示了真挚的感谢。他号召学院各级团学组织和广大青年学生要高举团旗跟党走,坚定理想信念;要深度推进改革创新,加强组织建设;要竭诚服务同学,凝聚青年力量;最后希望新一届的学生会不辱使命,认真履行职责,做好本职工作,把院学生会办成文院学子所依赖和喜爱的学生之家。

171FC

大会审议通过了文化艺术学院第十五届学生委员会工作报告。报告全面、客观的回顾了一年来我院的学生工作,总结成绩,提出了今后的工作目标和主要任务。随后大会进行选举,同学们本着公平、公正、择优的原则,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届学生委员会和新一届主席团成员。最后全体起立,庄严的进行了新一届学生干部宣誓仪式。

文化艺术学院第十六次学生代表大会的成功召开,标志着新一届学生会正式接过名为“使命”的新光荣接力棒。在未来的工作中,干部们纷纷表示:“会继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉持全心全意为同学服务的宗旨,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写属于自己美好的青春篇章。”

(供稿:高雪 编辑:曾俊)