奖勤助贷

文化艺术学院第25期党建班

暨学生干部学院第5期干部培训开班仪式顺利举行

2021-11-14  点击量:[]

11月11日,文化艺术学院举行第25期党建班暨学生干部学院第5期干部培训开班仪式。校党委委员、纪委书记朱利萍老师,学院党总支副书记、副院长韩艳老师,辅导员曾俊老师出席了开班仪式,班级干部、部门干事及党建班全体学生一起聆听了朱利萍书记题为《全面从严治党专题》的讲座。

首先,由朱书记为第4期干部培训的优秀学生进行颁奖并合影,朱书记宣布第五期干部培训正式开班。本次培训主要目的是为了对干部进行全方位培养,不断提高学生干部的工作能力和管理水平,促使学院学生工作向着更高的目标迈进。

82E5

朱书记的讲座,让我们深刻明白全面从严治党是中国共产党践行初心和使命的保障,坚定不移推进全面从严治党是实现中华民族伟大复兴的中国梦的必然选择,是摆在我们当代大学生面前的重要课题。

新时代下的大学生,不仅要学史明理、学史增信、学史明德、学史力行,更要做到明大德、守公德、严私德;知敬畏、守底线、严纪律;立大志、成大才、担大任。我们要始终践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,成为有担当的社会主义事业接班人!

1B6C5