奖勤助贷

文化艺术学院在2021年浙江省高校课程思政教学改革

系列活动(学生征文)中取得佳绩

2021-11-12  点击量:[]

近日,浙江省高等教育学会、浙江省高校课程思政教学改革联盟公布了浙江省高校2021年度课程思政教学改革系列活动评选结果(浙高教学会〔2021〕15号),在课程思政学生征文高职组中,浙江经济职业技术学院学生共有10篇征文荣获奖项,其中文化艺术学院学生荣获课程思政学生征文高职组一等奖2篇,二等奖1篇,优秀奖3篇。

学院一直高度重视课程思政建设,始终坚持把课程思政建设作为落实立德树人根本任务的重要举措之一,系统、全面、深入开展课程思政相关教学改革活动,着力构建和形成“全员育人、全程育人、全方位育人”的“三全”育人格局。学院学生在此次课程思政征文评比中斩获多个奖项,成果喜人。学院将以此为契机,进一步深化教育教学改革、大胆探索创新,加大课程思政建设与共享力度,深入挖掘各类课程的思政元素和价值元素,激发教师做好课程思政教学设计的主动性积极性,把思政教育导向与各类课程知识、技能传授有机融合,积极探索新时代高职院校育人新模式。