奖勤助贷
首页 > 学生工作 > 学生活动

红心向党 梦想起航

2021-09-28  点击量:[]

2021年9月27日晚,浙江经济职业技术学院2021级新生开学典礼暨迎新晚会以线上线下相结合的方式于至善广场顺利举行。文化艺术学院党总支书记、副院长胡振浩,院长、党总支副书记朱红亮,文化素质教育中心主任、副院长斯静亚,党总支副书记、副院长韩艳,党员教师、新生班主任、辅导员以及全体新生共同参与了此次活动。

院领导纷纷亮相,向新生传达寄语:潮来了,钱潮壮观天下无;人来了,双高名校经济强!欢迎你,420位文化小确幸!文以载道,才以经世;艺路有你,满新欢喜!愿各位新同学鹏飞不负新时代,他日回校美名扬!

此次活动的圆满成功离不开学院领导的全力支持和演出人员的辛勤排练。感谢学院领导的统筹安排,感谢傅强老师的指导,感谢印家甜、余晓矾、曾俊老师的组织,感谢我院34名党员老师的辛苦付出,同时也感谢63名来自我院各个专业同学们的认真排练,感谢所有台前幕后的工作人员。

浩渺行无极,扬帆但信风。奋楫逐浪,奔赴天地;不忘归处,不忘征途;传承过往,拥抱未来;新的征程,由你开启。心之所向,素履以往,披荆斩棘,汇聚文院!学子们激活了属于文院人的文艺基因,欢迎学子们来到文院,相信大家定能在文院绽放自己的光彩,开辟和探索一条属于你们自己的路!