组织发展
首页 > 党建工作 > 党建活动

【喜迎二十大】“红色·扬帆” 学生党支部党员进班级讲解入党流程

2022-10-20  点击量:[]

近期,文化艺术学院学生党支部利用晚自习时间,进各班开展“喜迎二十大,入党流程提前知”10月党日活动。

预备党员们进班讲解入党申请书的书写格式、入党流程等相关事宜。宣讲内容丰富,涉及入党申请书的格式、内容,旨在引导同学们积极向党组织靠拢。台上,宣讲党员们耐心答疑解惑;台下,同学们以积极饱满的精神状态,认真聆听本次的宣讲。

本次党日活动在热烈的掌声中圆满结束。作为当代的大学生,要提高思想觉悟,学习优良作风,有靠拢组织的积极心、严格要求自身的自觉心、争做实事的务实心。

青年作为社会最积极、最富朝气的中坚力量,正靠着自己的双手创造更加美好的未来。青春心向党,冲锋向前的集结号已经吹响,新时代下文院“星”青年们将以奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开,以青春之热血、青春之干劲,肩负起国家民族的希望,在党的领导下,与时代同心同向同行,踔厉奋发,笃行不怠。