组织发展
首页 > 党建工作 > 党建活动

【喜迎二十大】“红色 ·拼搏”|文化艺术学院红色趣味运动会顺利举办

2022-10-20  点击量:[]

为迎接党的二十大胜利开幕,16日下午,文化艺术学院举办“喜迎二十大,青春‘星’向党”主题红色趣味运动会。

为全力营造喜迎二十大浓厚氛围,鼓励我院学子积极参赛,本次赛程设立100米、400米等7项个人项目,20人21足、拔河、1分钟跳长绳3项团体项目。同学们立志在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

在赛场上,用镜头定格的这一个个拼搏瞬间,展现出了文化学子蓬勃向上、团结进取的精神风貌,顽强拼搏、勇于挑战的意志品质。

青春与梦想齐飞,拼搏共秋风一色。此次红色趣味运动会提高了文化艺术学院同学们增强身体锻炼的意识,展现了新时期“健康、团结、拼搏、奋进”的精神风貌,也为我院打造“党建+育人”特色品牌贡献出了“新星”力量。