组织发展

清风入校,廉洁同行

——文化艺术学院学生党支部十一月主题党日活动

2021-11-23  点击量:[]

11月23日,文化艺术学院学生党支部在英语村开展 “清风入校,廉洁同行”主题党日活动,学院党员之家、学生党员以及积极分子参加了此次活动。

首先,由获奖同学对自己的廉洁作品设计理念进行解读。每一幅作品通过无声的语言传递着清廉务实的价值观念,具有较强的艺术感染力,获得了同学们的一致认可。接着,并为获奖同学颁发荣誉证书。

为营造风清气正的校园氛围,此次活动播放了“廉洁文化进校园”的学习视频,设置了廉洁知识问答环节,使同学们能够在轻松的学习氛围中,对廉洁校园文化有更深刻的了解及体会。最后,全体同学共同朗读了《中国共产党廉洁自律手册》,并在廉洁横幅上签名承诺会自觉遵守党纪党规和校纪校规。

D1EF3

古人云“莫见乎隐,莫显乎微”。作为新一代的青年,应加强自身学习,以案为鉴,廉洁自律。从小我做起,推动形成“知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐”的良好校园氛围,让廉洁之风吹遍校园,构建起风清气正的校园政治生态。