组织发展

弘扬红色精神 传递爱心正能量

2014-04-14  点击量:[]

——我校文化艺术学院党总支成功举办红色基金捐赠仪式

2014年4月3日1点30分,为弘扬红色精神,传递爱心正能量,我校文化艺术学院党总支在英语村会议室成功举办离退休党总支红色基金捐赠仪式。本次活动有幸邀请到我校离退休党总支王根海书记,出席本次会议的还有文化艺术学院党总支书记潘军老师和辅导员余晓矾老师。

活动开始时,播放的爱心传递小短片引出了活动主题——“弘扬红色精神,传递爱心正能量”。本次活动捐赠者代表离退休党总支书记王根海同志对受捐助的同学从“立德、立人、立业、立家”等几方面提出了希望和要求。王根海书记表示,学校的离退休老党员们都热切地关注着同学们的成长,为生活上暂时有困难的学生提供援助正体现了他们的一份心意,一份期望。受捐赠的三名来自不同专业的学生深受感动和鼓励,纷纷表示要自立自强,敬业乐群,不辜负老党员们的期望,争做优秀高职生。在场学生代表也纷纷在卡片上写上鼓励的话,向受捐赠者表达祝福。

本次离退休党总支红色基金捐赠仪式的成功举办,为我院进一步促进形成了我院互帮互助的良好氛围。常怀感恩之心,让爱不断传承!这也正是当代大学生所应具备的优秀品质。