奖勤助贷
 心理安全
首页 > 学生工作 > 正文

“星光璀璨·韶华绽放”2024年文化艺术学院十佳歌手决赛顺利举办

2024-04-17  点击量:[]

芳草飘香校园中,音律悠扬传海棠。4月17日晚,“星光璀璨•韶华绽放”浙经院文化艺术学院十佳歌手大赛决赛在行政楼三楼报告厅隆重举行。院长朱红亮,党总支副书记冯培华,全体辅导员老师以及特邀嘉宾学工部徐天睿老师出席了本次晚会。

#01.

艺术碰撞时刻

《遇见》张宇珍

每次相遇都是那么珍贵独特。

《艳火》麻子千

独特的嗓音唱出了美好的情感。

《风吹麦浪》刘杭、曾丹妮

微风拂面,倾听麦浪翻滚的声音,轻柔的语调,娓娓道来的诉说感。

《说谎》叶智博

每一句歌词都如同小说中甚至现实生活中的对白,让听歌的人一句一句被狠狠击中心脏。

《时间煮雨》马淑菁

“我们说好不分离,要一直一直在一起”是青春的美好回忆和遗憾。

《爱情转移》赵唯屹

爱这条路,山高路远。

《好久不见》周烨栋

唯有珍惜眼前人、把握眼前事,才是对时间最好的交代。

《岁月神偷》杜悦琳

时光犹如一去不复返的征程,无论是友情抑或爱情,每一阶段都有其独特的风景。

《小美满》泮梦莹

“没什么大愿望”饱含人生智慧。翻过大山大浪的人最终还是感叹“平平淡淡才是真”。

《化身孤岛的鲸》孙若轩

潜入星海滋养一方,化为温柔入梦。生命轮回,孤独的鲸守护内心孤独岛。

《起风了》毛嘉琪

那年的我心比天高,扬言着长大才好。

校舞蹈队《body shots》

黄伊画、蔡锦乐《如何》

现场观众

当音符在空气中跳跃,当旋律在舞台上流淌,美妙的音乐与观众的热情回应交织在一起,共同创造出一个难忘的夜晚。

#02.

颁奖时刻

冠军

S104323英语 叶智博

亚军

P106123表演 泮梦莹

季军

P111222文管 赵唯屹

第四名、第五名

S104323英语 麻子千

S103223艺术 马淑菁

十佳歌手

每位选手在台上努力的样子,给我们带来了一场视听盛宴。悦耳的旋律,跳动的音符,同学们的热情与活力,为校园生活增添了浓厚的艺术气息。“星光璀璨,韶华绽放”,愿你们继续以歌筑梦,以声寻光!