公共外语
首页 > 公共教育 > 公共外语

杭州科技职业技术学院来我院访问交流与考察

2016-04-21  点击量:[]

2016年4月12日下午2点,杭州科技职业技术学院公共教学部(国际教育交流中心)、军体部、社科部潘晓萍主任等一行9人来我院考察交流。文化艺术学院在行政楼2204会议室召开了交流会议,会议由文化艺术学院院长胡振浩主持,书记郑芝玲老师等领导班子与老师并出席了本次会议。

会议开始,胡院长向杭州科技职业技术学院介绍了我校及我分院的总体情况及专业建设特色。紧接着,杭州科技职业技术学院潘主任也向我校老师介绍了办学的立足目标及今后专业发展方向等。随后各教研室与对方学校相关负责人进行分组对接和交流。最后,潘主任提出希望从课程建设、人才方面、专业发展能和我院对接进一步进行深入交流和学习。

在一个多小时的交流中,不仅增加了两校的友谊,也扩大了我校的对外影响。两校代表深感收获颇多,获益非浅,并希望今后两校能进一步加强其他方面的交流与合作。