公共外语
首页 > 公共教育 > 公共外语

台州职业技术学院来我院调研交流

2014-12-02  点击量:[]

11月14日,台州职业技术学院人文社科学院调研考察团来我院访问。考察团由台州职业技术学院人文社科学院副院长周仲强率领,成员有中文教研室的杨岳华主任,体育教研室的钱一鸣主任,以及来自外语教研室、艺术教研室、心理健康中心和创就业指导中心的各位领导和老师。

我院院长胡振浩,副院长朱红亮,院长助理韩艳以及相关部门领导和老师热情地接待了来访的考察团成员。朱红亮副院长致欢迎辞,并通过两个视频向考察团介绍了我校和我二级分院的发展历程及近况。随后,双方围绕“心理健康课的开设和教学组织、心理健康月活动如何创新;职业规划与就业指导课程的开设情况和创业教育与创业园的建设情况;体质测试工作和体育课外活动的组织运行;英语教学的组织运行;艺术团的建设运行;中文教材选用和课程设置”等方面的工作进行了深入交流。

观看浙经院介绍视频

调研交流现场

其中我院的王蓓老师从我院心理健康中心的组织机构、队伍构成、场所建设、实施过程和工作成效等方面作了简短汇报;余晓矾老师也主要以“校友论坛”和“招聘会”为蓝本作了我院职业规划和就业指导工作的专题汇报。在听取了我院代表老师的汇报发言之后,周仲强副院长对我院的各项工作给予了充分肯定,对所调研对象的发展目标和工作思路也表示赞同。

周仲强副院长和胡振浩院长、朱红亮副院长交流

心理中心教师的交流

体育教师交流

艺术教师交流

英语教师交流

调研现场,双方学院的领导亲切交谈,畅所欲言;各教研室的老师热烈讨论,各抒己见;最终双方的领导和老师都受益匪浅。此次调研活动取得了良好的成效。

浙江经济职业技术学院文化艺术学院

张滢 供稿