师资简介
首页 > 师资队伍 > 副教授

​王锦副教授简介

2020-06-01  点击量:[]

王锦,197112月,硕士,副教授。毕业于陕西师范大学,文化艺术学院英语教研室教师。主要讲授的课程有《商务英语》《职业能力拓展-幼小英语教育》《英语视听说》等。为应用英语专业幼教模块负责人,担任职业辅导师。曾主持浙江省教育厅和浙江省人力资源和社会保障科学研究等厅级课题。在《职业技术教育》《教育与研究》等二级刊物发表过数篇文章。曾获“第四届全国英语微课比赛”浙江省一等奖,第三届全国高职高专英语课堂教学大赛二等奖。浙江省“外研通杯”全国新概念英语大赛育人成果一等奖。“LSCAT”杯笔译大赛指导学生获一、二等奖数次并获得优秀指导教师奖。