师资简介
首页 > 师资队伍 > 副教授

莫月红副教授简介

2020-06-01  点击量:[]

莫月红,女,硕士研究生,副教授,中共党员,浙江平湖人,毕业于浙江大学,羽毛球专项。校羽毛球队、游泳队教练;文化艺术学院工会家长;文化艺术学院教工支部委员;羽毛球国家一级裁判员;中级拓展培训师;主要承担羽毛球选项课、羽毛球选修课、欣赏与休闲等《职业体能》课教学。曾多次获得羽毛球省级比赛团体冠军和个人单项冠军;游泳队获得20余次个人单项冠军;多次被评为优秀教练员、在杭高校优秀教师;主持省级课题1项;主持厅局级课题6项;发表论文10余篇,其中有6篇论文在《北京体育大学学报》、《浙江体育科学》等核心刊物上发表,参编《新编高职高专体育教程》、《职业体能训练》等教材。