师资简介
首页 > 师资队伍 > 副教授

刘晓华副教授简介

2020-06-01  点击量:[]

刘晓华,男,生于197211月,英语教育硕士,现任浙江经济职业技术学院副教授,杭州市外文学会会员。主要研究领域:应用语言学,英语教学,国际职业教育等。曾多次获全国职业教育论文评选二等奖,10多篇论文获浙江省职业教育论文评选一等奖,二等奖。已发表学术论文20多篇,主编“十三五”英语规划教材2部,主讲英语专业课程《综合英语》和本科生课程《大学英语》。先后承担和参与了多项国家和部委项目,主要包括浙江省高等学校课堂教学改革项目,汽车英语国家级资源库项目和教育部若干国家和国际组织职业教育发展动态跟踪研究项目等。