师资简介
首页 > 师资队伍 > 副教授

单英副教授简介

2020-06-01  点击量:[]

单英,1981.10,副教授,教指委工艺美术设计专门委员会委员,中国(义乌)国际时尚产业设计人才校企联盟专家顾问。国际商业美术设计师A级。任教:《图像艺术设计与表现》、《艺术设计三大构成II》、《饰品设计》、《旅游工艺品设计》、《时尚饰品赏析》等课程。先后获得“全国高职高专艺术设计专业优秀毕业设计作品“优秀指导教师奖””、“中国包装艺术大赛“优秀指导教师奖””、“全国高职艺术设计类专业青年教师教学“金教鞭”奖”等荣誉称号;主持完成省部级、市级、院级课题多项;发表论文多篇,其中有在《中国职业技术教育》、《包装工程》等核心期刊上发表论文;研发申请实用新型专利多项;带领学生多次获得浙江省教育厅组织的浙江省大学生多媒体大赛,浙江省大学生摄影大赛各类奖项。