师资简介
首页 > 师资队伍 > 教授

胡振浩教授简介

2020-06-01  点击量:[]

胡振浩(1964-),男,浙江慈溪人,硕士,教授,现任浙江经济职业技术学院文化艺术学院党总支书记,教育部全国高等学校体育教学指导委员会委员兼公共体育学科组副组长,教育部全国体育职业教育教学指导委员会委员。浙江省学校体育协会纪律监察与培训部部长。《高职体育》国家级精品资源共享课程主持人,教育部学校体育教学、训练、竞赛和条件保障优秀改革成果获得者。《高等职业院校体育课程教学指导纲要》和《高职体育课程标准》起草小组牵头人,国家职业教育“十二五” 规划教材《新编高职高专体育教程》总主编,教育部体卫司教育专项任务研究项目主持人(成果为优秀级)。在《北京体育大学学报》等刊物上发表《高职体育职业体能创新教学体系的研究》等学术文章。目前,从事体育排球专项课和本科专业体育课教学工作。曾获世界500强企业—物产中大集团“优秀党员”、浙江省国资委“优秀工作会工作者“及校级教学成果一等奖。