师资简介
首页 > 师资队伍 > 教授

朱红亮教授简介

2020-06-01  点击量:[]

朱红亮,1971年8月出生,教授 浙江经济职业技术学院文化艺术学院院长、全国机械职业教育教学指导委员会工业设计类专业教学指导委会委员、教育部艺术设计专业教学指导委员会产品设计专门委员会委员、浙江省高等教育学会艺术教育专业委员会理事、浙江省书法家协会会员、美术家协会会员。主持国家级精品资源共享课程《书画品鉴与装裱技术》、浙江省哲学社会科学规划课题、浙江省教育科学规划课题等二十余项;作品、论文发表于《美苑》、《文艺争鸣》、《职业与教育》《美术大观》、《艺术教育》等专业核心期刊20余篇;美术作品多次参加国家、省级展览并获奖。