文化市场经营管理
首页 > 专业建设 > 艺术设计

交流·学习·合作·成长

2019-10-25 陈鹏 点击量:[]

为了进一步增进交流与合作,201910月24日上午浙江师范大学美术学院副院长郑军德教授、王蕾教授、徐华颖副教授一行三人来我院开展学习与交流,会议期间双方就国家基金项目合作以及资源共享等相关事宜开展了深入的沟通和学习,同时双方就各自在文化艺术人才培养、校园人文素质教育活动的开展、以及艺术类教学的管理等方面的所取得的成功经验开展了经验分享,对相关存在的问题开展了深度的探讨。会后在朱红亮院长的带领下双方还一起参观了我校的国际语言交流中心和文化素质展厅,在参观文化素质展厅期间,人文素质中心主任斯静亚教授对我校在文化素质教育和诗教方面历年来所做的工作以及在施教过程中所取得的教学经验与成效进行了详细的讲解和展示,活动得到了对方的肯定,为两校间后续的合作与交流奠定了扎实的基础,也为我院在专业发展和人才培养方面拓宽了视野。