文化市场经营管理
首页 > 专业建设 > 表演艺术

义乌工商职业技术学院来我校访问交流与考察

2015-11-30  点击量:[]

2015年11月25日10:00,义乌工商职业技术学院来我校交流考察的活动在英语村会议室展开。此次来访的来宾有义乌工商职业技术学院公共教学部主任金红梅老师、办公室主任虞海斌老师和鄢斌老师。文化艺术学院院长胡振浩老师、空中乘务专业室主任傅强老师、办公室主任余晓矾老师接待并出席了本次会议。

图3:表演班模特走步 图4 :老师观摩

会议开始,胡振浩院长对于嘉宾的到来表示热烈的欢迎并介绍了整个学院概况,同时从面试会考、学生构成、就业方向、招生政策等方面着重介绍了空乘、表演艺术专业。随后胡振浩老师主要介绍表演专业的优势,并详细分析专业培养计划中对于学生发展和培养起到关键作用的因素;空乘表演作为我院的特色专业,专业负责人傅强老师介绍了我院开展空乘表演专业以来所取得的成效。最后,胡振浩邀请了对方老师实地参观我们的专业实训室------模特形体房和摄影棚。公共教学部主任金红梅老师介绍到义乌工商职业技术学院正准备开设空乘表演专业,表示希望能够进一步加强合作交流,推动新设专业的形成与发展,更对我院的人才培养﹑课程设置方面、特色专业的硬件条件给予了较高的评价。

此次两校交流活动,互通信息,互相学习,给两校教师提供了一个展示和学习的平台,有力地促进了两校教师专业化的成长。同时,也增进了两校的相互了解,拉进了距离,增进了友谊、促进了共同进步与发展。