文化市场经营管理
首页 > 专业建设 > 应用英语

我院“职场达人训练营”圆满落幕

2012-06-11  点击量:[]

6月7日下午,文化艺术学院在英语村会议室举办了 “职场达人训练营”闭幕式。这次活动是我院与浙江万诚人力资源有限公司的又一次合作。本次活动邀请到了焦点国际教育集团金牌讲师章久鸣为我院学生开课。

活动中,章老师就责任心问题与大家进行分享。章老师指出:“我是一切的根源,每个人只有意识到自己的责任,才能真正成长;一个企业只有意识到自己的责任,才能接受问题,解决问题,而不是一味的推卸责任。”此外,章老师还指出:“当今社会是适者生存的社会,我们必须时刻树立危机意识、狼行意识,与时俱进,立志成为有德有才的人。”

焦点国际教育集团金牌讲师章久鸣为我院学生开课

活动过程中,章老师还与在座同学进行了交流,风趣幽默的演讲方式赢得了阵阵掌声。交流过程中,章老师不断鼓励同学们给自己树立高要求,高标准,成为学校第一,行业第一,最后还带领同学们进行宣誓:“我可以,我能行,做第一。”

活动结束后,章老师和浙江万诚人力资源有限公司胡斐经理为我校学生颁发了由浙江万诚人力资源公司提供的学员合格证书。本次活动是职场达人训练营系列活动的末篇章,但这不是结束,而是另一段旅程的开始。我学院将继续和万诚公司合作,不断推出适合学生发展,提高学生职场能力的系列活动,为了解职场,适应社会,提高专业技能开辟精彩的道路。

章久鸣老师和胡斐经理为学员颁发证书