文化市场经营管理
首页 > 专业建设 > 应用英语

我院应用英语专业在湖州新设实习实训基地

2010-06-28  点击量:[]

我校文化艺术学院应用英语专业幼小教育方向已经与杭州市区、下沙等地多家小学、幼儿园和外语培训机构建立了合作关系,为毕业生实习和就业提供了很好的平台。

5月7日,文化艺术学院和湖州新人类英语培训学校在湖州签署了“实习实训基地协议书”并授牌。

湖州新人类英语培训学校创办于2000年,位于湖州市中心区域,是一所以幼儿、中小学生及成人为教育对象的专业综合性英语培训机构。目前在校学生5000多,教师70多名。此前已有我院英语专业学生到该校工作,受到学校的充分肯定和评价,今年又有3位学生到该校就业。这充分表明幼教模块的办学方向符合社会需求,为我们坚定办学思路、继续开展教学改革增强了信心。

(图为该校校长任晓康(左三)、应用英语专业主任郑刚强副教授(右三)和专业教师王锦(中间)以及在该校工作实习的我校学生)

2010-5-8