学院之星

相信自己 创造奇迹

2014-11-13  点击量:[]

—— 文化艺术学院校友论坛启动仪式

10月27日18:00,我校文化艺术学院就业创业中心在英语村成功举办校友专升本访谈。本次活动有幸邀请到09级英语专业优秀校友胡笑丽作为访谈嘉宾。

P220109英语专业胡笑丽 在校期间担任校团委组织部部长,文化艺术学院学生党支部副书记,毕业后参加3+2专升本考试,就读于杭州师范大学仓前校区攻读旅游管理本科,现就任昂立英语杭州滨江区教学主任。

这次论坛主要分三个环节。首先,访谈嘉宾胡笑丽向在座的同学们讲述了自己的求学经历,分享了她在学习中收获的种种经验,用切身体会让同学们更清楚的了解到本专业学习过程中的困难与机遇。紧接着,主持人就同学们所关心的专升本话题对嘉宾进行提问,胡笑丽清晰简明地分析了专升本对于日后工作的各种优势,并鼓励同学们通过专升本提高自己。最后,辅导员余晓矾老师上台与嘉宾一起为同学们解答对于专升本学习存留的疑问,并合影留念。

本次访谈的成功举行,不但有利于指导学生规划未来学业,明确学习方向,更为同学们坚定信心,激励他们为着梦想不断进步。此外,优秀毕业生访谈也为大学生求学之路树立标杆。