校园公告
 名师微课
 校友资源
首页 > 新闻中心 > 正文

温度 | 与书记有约(第十一期)

2022-03-26  点击量:[]

“与书记有约,做有温度的党建”,3月22日,文化艺术学院“与书记有约”座谈会于英语村举行。学院党总支书记胡振浩老师和党总支副书记韩艳老师深入学生,围绕寝室建设和特色晚自习的开展,与同学们进行坦诚交流。

在座谈会中,各班负责人反馈了近期特色晚自习、寝室美化等相关问题,对于同学们提出的对于特色晚自习的部分疑问,韩艳老师耐心解答,并给予针对性建议,表示后期会及时与相关部门沟通解决。

随后韩艳老师提出:希望公寓寝室美化大赛,评比“文明寝室”这个主题活动中要和同学们的专业知识相结合,凸显出专业特色彰显专业文化。

胡振浩老师也发表了自己的建议:对于客观条件有限,我们的宿舍环境没办法改变,但是我们可以加以改造。改造得更加温馨,更有凝聚力,同时也体现我们现在所倡导的劳动教育理念。我们希望通过这个活动来提升大家的审美素养,保持积极的生活态度,促进全面发展。

本期座谈会架起了学生与老师之间的桥梁。我们将继续深入学生群体,关心学生生活学习需求。期待下一期的见面!