文化艺术学院
学校主页 
 首页  学院概况  师资队伍  公共教育  专业建设  党建工作  学生工作  阳光体育  下载中心 
 
 
 校园公告 
 新闻中心 
 名师微课 
 精品课程 
 校友资源 
  新闻中心
首页 > 新闻中心 > 正文
 

 朱红亮院长带队赴浙江机电职业技术学院创意学院学习交流


2022-04-11 陈鹏 点击量:[]

4月8日,文化艺术学院朱红亮院长带领艺术设计专业、文化产业经营与管理专业以及综合办公室老师一行10人,赴浙江机电职业技术学院(滨江校区)的创意学院开展了专业学习调研,双方就校企合作、人才定位、社会服务、1+X以及专业建设等方面所取得的经验和成果开展了深入的学习和交流。

浙江机电职业技术学院党委委员、创意学院院长邓劲莲院长分享了学院的改革创新和发展整合的经验。交流中先后参观了2022年机电职业技术学院艺术设计毕业展、3D打印输出中心、大师工作室、工业设计仿真教学平台、以及各专业的教学成果展,浙江机电职业技术学院办公室及专业老师们详细讲解了实训基地的设备和功能,认真地展示了所取得的成果、同时也让我校老师体验了3D打印在食品及礼品产品上的具体应用。

交流期间,双方还就办学过程中所遇到的问题和所取得的经验开展了深入探讨。本次调研增进了双方院校的交流与合作,拓宽了老师的视野,为学院的后续发展提供了参考和借鉴。