新学期校领导进文化艺术学院调研会

2022-03-07 徐荣 点击量:[]

2月28日上午召开文化艺术学院调研会,全体校领导、文化艺术学院主管及以上干部、办公室负责人参加了会议。党委书记骆光林主持会议。

会上,文化艺术学院党总支书记胡振浩做汇报,对文化艺术学院往期工作进行总结回顾,并分析提出了学院发展过程中存在的困难与未来发展方向。院长朱红亮与学院各主管从不同角度提出学院专业建设方面的困难,并就相关内容与校领导反馈。

会上,邵庆祥校长肯定了文化艺术学院在近年学科建设、专业发展、社会服务等方面所取得的突出成绩,并指出在未来的专业建设中要把握规律,建立围绕核心、具有时代特色的文化产业专业群。

骆光林主持会议时指出,要进一步以双高建设为核心,围绕职教本科、三教改革、五育并举等方面加强建设发展,明确专业定位。从长远规划角度,通过内培育加强师资队伍建设;推进产教融合项目化,以工作室项目为抓手带动发展,不断开创高质量发展的新局面。

文化艺术学院高度重视此次调研工作,会后立即召开总支委员会扩大会议,要求主管们将校领导给予学院的改革意见和期望纳入今年的重点工作,并结合学校十四五规划和双高任务将工作落实到实处,充分调动全体教师的能量,为学院谋新篇创新局。