学院领导
首页 > 学院概况 > 教师风采

朱红亮

2018-08-19  点击量:[]

朱红亮,教授 浙江经济职业技术学院文化艺术学院副院长、全国机械职业教育教学指导委员会工业设计类专业教学指导委会委员、文化部华夏文化遗产保护中心中国画院画家、浙江省高等教育学会艺术教育专业委员会理事、浙江省美术家协会会员、浙江省收藏家协会会员、浙江省书法家协会会员。主持国家级精品资源共享课程、浙江省哲学社会科学规划课题、浙江省教育科学规划课题等10余项;作为主要成员参与联合国教科文组织课题、全国教育科学十一五规划重点课题等5项。作品、论文发表于核心期刊20余篇,专著1部,副主编国家规划教材2部。美术作品多次参加国家、省级展览并获奖。