公共英语教研室
 航空服务专业室
  思想政治教研室
首页 > 机构设置 > 思想政治教研室

思政部参加浙江省马克思主义学会高职分会换届大会暨2017年学术年会

2017-12-20  点击量:[]

我部门教师参加浙江省马克思主义学会高职分会一年一度的学术年会,今年的年会正值全国上下深入学习十九大精神之际,因此对于如何继续推进马克思主义理论中国化,使马克思主义在高职院校思政工作领域的指导地位更加鲜明,使中国特色社会主义思想更加深入人心,加强中国特色新型智库建设的要求等都具有十分重要的意义。会上还要求,每位教师要在习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进学生头脑上下功夫,见成效,结合高职学生学习、思想、生活和成长成才的实际情况,积极探索思想政治理论课实践教学改革与创新。恭喜学术征文方面杨茜老师获得三等奖,李芬芬和仇婷老师获得优秀奖。

(李芬芬)