文化艺术学院
学校主页 
 首页  学院概况  机构设置  专业建设  实践教学  学工动态  思政教学  阳光体育  心理在线  校友风采 
 
 
 校园公告 
 新闻中心 
 文档下载 
  新闻中心
首页 > 新闻中心 > 正文
 

校企深合作,创意新启航

2019-06-18 单英 点击量:[]

2019614日下午,2019“义乌中国小商品城杯国际小商品创意设计大赛暨全球创意设计作品征集启动仪式-浙江经济职业技术学院站正式开启。浙江斍牌创意设计有限公司设计总监喻文力先生、浙江经济职业技术学院艺术设计学院党总支书记胡振浩教授,副书记韩艳副教授,艺术设计专业室主任陈鹏老师,义乌中国小商品城创意设计发展服务有限公司工作人员,以及艺术设计、文管专业的师生们参加本次活动,由艺术设计专业单英老师主持。本次大赛以“1个行业+1个设计选题+1家专业设计机构(高校)的方式开展小商品优势行业迭代产品创意设计流行趋势和概念产品研发。

启动仪式上,胡振浩书记鼓励学生将企业项目真正融入到课程中,做精做专,更好的适应市场需求。设计机构代表喻文力总监针对依依布舍笔袋设计从行业现状、产品定义、目标人群,开发设计等方面做了详细指导,并对提交参赛作品可选择的方向、风格、元素等给出了极具实用性的建议。

   当日,浙江斍牌创意设计有限公司正式与浙江经济职业技术学院文化艺术学院达成校企合作事项,签定合作协议书并进行了授牌仪式。双方都希望通过义乌中国小商品城创意设计发展服务有限公司此次搭建的平台,校企协力合作,面向学生征集到一批有国际水准的原创设计成果,并结合行业的力量将成果推广到市场中,让设计作品真正转化成商品。

   IMG_1951

IMG_3722

DSC_0910