宣传视频
首页 > 学院概况 > 教师风采

斯静亚

2018-08-19  点击量:[]

斯静亚,1971年出生,文学教授,现任文秘专业室主任。国家级普通话水平测试员,浙江物产中大管理学院培训师,华商基业《结构性思维》认证讲师,杭州电视台钱塘论坛礼仪嘉宾。先后主持或参与省部级课题多项,省级精品课程建设1项,发表论文10余篇,主编教育部十二五规划审定教材2部,省级教材2部。长期从事企业培训,先后为浙江物产中大集团、浙江能源集团、浙江银泰集团、浙江求是教育集团、共青团中央培训部、G20优礼杭州人公益项目等开展礼仪、沟通、思考力等培训多场。获校首届最美教师、优礼杭州人十佳公益导师、全国人才发展菁英奖“中国金牌讲师”等荣誉。